ふくはら酒店さん。
最近Blogを立ち上げたようでそちらで杉勇の仕込みの様子が写真付きで掲載されています。現在は第三回まで公開しているようです。
酒造りの現場から*杉勇*
ふくはら酒店ブログを担当している遠山です。仕込みを紹介していた『杉勇 初しぼり純米生原酒』がいよいよ入荷したので、��Bさせていただきました。杉勇ファンの皆さん、今年の味わいまだでしたら是非お試し下さい!!
年末に寄らせていただこうかと思っていますのでその時はよろしくお願いします。
コメントを投稿
2 件のコメント:
ふくはら酒店ブログを担当している遠山です。
仕込みを紹介していた『杉勇 初しぼり純米生原酒』がいよいよ入荷したので、
��Bさせていただきました。
杉勇ファンの皆さん、今年の味わいまだでしたら是非お試し下さい!!
年末に寄らせていただこうかと思っていますのでその時はよろしくお願いします。
コメントを投稿